加强政府系统党风廉政建设保障经济高质量发展和社会和谐稳定

2019-04-25 15:30    发布者:郫都报    

  本报讯 4月23日,国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议、市政府第二次廉政工作会议相继召开。区委副书记、区长刘印勇在郫都区分会场出席会议。
  会议强调,要始终保持坚定政治立场,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,全面加强政府系统党的政治建设,扎实推进蒲波严重违纪违法案“以案促改”,以依法行政推动政府系统廉政建设,坚持践行“一线工作法”、强化责任担当,持续加强政府系统党员干部作风建设,全面落实政府系统管党治党主体责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。特别是对“国际化营商环境建设年”各项工作部署中服务不优、效率不高、失职渎职、“新官不理旧账”、表态多调门高、行动少落实差等行为,坚决整治到位,严肃追责问责,以更坚定的决心和更有力的举措,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展。
  区政府领导班子成员以及各街道、有关部门主要负责人在区分会场参加会议。
 (记者 李黎)

0 点赞

打印本页   关闭窗口   返回首页   返回顶部

 

 

 

成都市郫都区内刊社 2012-2088 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
蜀ICP备08009250号-1 川公网安备51012402000226号 后台管理
郫都报多媒体报刊安全维护:郫都传媒(028)64820531
您是第 网站计数器 >位访问者