深化校地融合发展 共建高校特色街区

2019-04-25 15:20    发布者:郫都报    

    本报讯  4月23日,西南交通大学校长徐飞一行到郫都区考察,并就西南交大需郫都区协调解决和郫都区需西南交大协调推动的问题进行交流座谈。区委书记杨东升,区委副书记吴彬,副区长王之琳、张涛、徐传峰参加座谈会。
    杨东升表示,站在新的起点,更加认真务实推动新一轮校地合作,要结合地方经济发展和社会稳定,一方面解决历史遗留问题,一方面创新校地合作平台,以环交大知识经济圈建设为导向,齐心协力培育新的经济增长点。要完善机制推进合作,坚持共建共治共享理念,努力推动校地深度融合走向新阶段,营造更加美好的人城境业融合环境,惠及更多交大师生、郫都百姓。
    徐飞表示,郫都区与西南交大是不可分割的共同体,加强校地合作,双方要提高认识、深化共识、提升站位,构建利益、命运、价值共同体;要积极换位思考,要遵循规律,创造性地开展工作,正确处理好“应然”与“实然”的关系;要坚持机制性保障、项目制推进原则,明确时间表、路线图、任务书、责任人,提高校地合作实效。 (记者 孙浩)

0 点赞

打印本页   关闭窗口   返回首页   返回顶部

 

 

 

成都市郫都区内刊社 2012-2088 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
蜀ICP备08009250号-1 川公网安备51012402000226号 后台管理
郫都报多媒体报刊安全维护:郫都传媒(028)64820531
您是第 网站计数器 >位访问者